Posted by on May 10, 2013 in

  • Sakekawa parte esterna del salmone con salsa temaki
  • California Salmone, avocado e gambero cotto
  • Ebiten Gambero della tempura, salse e patatine
  • Spicy tuna Tonno tritato con salsa piccante
  • Rainbow Gambero cotto e avocado ricoperto di pesce crudo misto
  • Avocado Gambero cotto e avocado
  • Mario roll Maki fritto con salmone e philadelpia
  • Akan roll Maki fritto con salmone e asparago
  • Toro neghe maki Ventresca, erba cipollina e salsa piccante
  • Soho maki Gambero cotto, salsa piccante e patatine
  • *Tiger Salmone crudo, philadelphia e insalata, ricoperto di salmone con salsa teriaki e uova di pesce volante
  • *Tiger Ikura *con l’aggiunta di uova di salmone
  • Miyura Salmone alla piastra, philadelphia, insalata e salsa teriaki
  • Taitaki roll Tonno tritato leggermente piccante, ricoperto di tonno scottato
  • Taitaki special ebi Gambero fritto con philadelphia, ricoperto di tonno scottato
  • Sakura Rotolino fritto con gamberi tritati, zenzero e cipollotto
  • Moki maki Salmone, avocado e tobico ricoperto di gamberi crudi e avocado
  • Onaghi avocado special Anguilla alla piastra e salsa piccante, ricoperto di avocado e patatine
  • Salmone avocado special Salmone alla piastra e philadelphia, ricoperto di avocado e patatine